Наши контакты:


Челябинская обл, г.Пласт,

ул.Тимуровская, 1.

телефон: 8-351-247-37-37

Офис/факс: 8(35160)2-10-61

 отдел снабжения 8-922-631-42-22

 отдел маркетинга 8-922-741-89-99

 юрист 8(35160)2-20-40

 бухгалтер 8(35160)2-10-61

 

 

 

Главная /    Восточные сладости из фундука

   Восточные сладости из фундука

                        

3_3.jpg 1_4.jpg 4_1.jpg 2_2.jpg

Фундук в кунжуте

Фундук в жжёном сахаре Фундук в шоколадной глазури Фундук в белой   глазури

 hazelnut.jpg

 В ядрах фундука содержится 60% масла, состоящего из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний, а также крайне необходимы для растущего организма. Лесной орех также характеризуется высоким содержанием белка (20%),витамина Е, минеральных веществ: калия, железа, кобальта.

Наиболее важной особенностью витамина Е является его способность препятствовать образованию канцерогенных факторов в организме: является мощным профилактическим средством против рака, а также болезней сердца и мышечной системы. Кальций укрепляет кости и зубы, железо необходимо крови, цинк – для выработки половых гормонов, калий – деятельности нервной и мышечной системы. Фундук богат питательными веществами, по калорийности он превосходит в 2-3 раза хлеб, в 8 раз молоко, а также шоколад.

Как продукт диетического питания используется при заболеваниях сердечно сосудистой системы и малокровии, увеличении предстательной железы, при варикозном расширении вен, флебитах, трофических язвах глени и капиллярных геморрагиях. Его можно употреблять и людям с сахарным диабетом, а благодаря низкому содержанию углеводов его можно есть и при очень строгой диете без риска поправиться. В нем содержатся вещества, способствующие введению шлаков из организма (особенно из печени). Употребление фундука предотвращает гнилостные процессы, очищает организм и укрепляет иммунную систему.